18:54 

А вы говорите - фанфики...

Нари
Скоро только их и можно будет читать. Ибо Пеготти пишет:

peggotty.livejournal.com/223977.html?nc=12

Гробокопательство в районе Джейн Остен принимает уже какие-то феерические глубины и рытвины. Как это там говорится - до мышей доебались? Я бы сказала, что тут уже докопались до чертиков.
Разумеется, это уже не столько смешно, сколько как семечки - в какой-то момент появляется просто спортивный интерес. Сколько все это еще продлится, в какую еще литературную позу можно нагнуть тетушку Джейн, и знают ли все эти люди о такой вещи как честный труд.
Я уже рассказывала о как бы писательнице Вере Назарян, которая, к сожалению, не как бы, а выпустила книжку про мумии и Мэнсфилд-Парк, с приличествующими случаю умеренно дурацкими шутками и многоточиями. К еще большему сожалению, как бы писательница поделилась с общественностью своим планом.

"Делала я эту книжку, и прямо влюбилась во всю эту пюрешечку из остен. Поэтому в мае выйдет "Нортенгернское аббатство, Ангелы и Драконы". А осенью сделаю ваще невероятную штуку - сама сваляю кой-чего из Гордости и Предубеждения, ну тока без зомби. Выйдет такая нормальная Кафка, страшная, но симпатишная - про все то, о чем вы боялись посмеяться. Называться будет Гордость и Утконос: Жуткий Секрет мистера Дарси", - доверчиво говорит нам Верусик.

Наш коллектив передает талантливому автору приветы. Ко всем у него уже имеющимся.

А вот писательница Энн Херендин, думаю, не могла найти фамилии лучше, чтобы подписать ей книжку Pride/Prejudice: A Novel of Mr. Darcy, Elizabeth Bennet, and Their Forbidden Lovers - "Гордость слэш Предубеждение: роман про мистера Дарси, Элизабет Беннет и их запретных полюбовников". В книжке писательница Херендин при помощи нехитрых эротических кульбитов доказывает нам, что у Лиззи до свадьбы был роман с Шарлоттой, а Дарси угрюмо и надменно потрахивал мистера Бингли.

Наш коллектив хочет пожелать талантливому автору дальнейших творческих успехов в чужой личной жизни и передать для него песню "Here you are" - "Ну ты и хер".
-----------------

По ссылке в журнале Пеготти фотографии обложек уже вышедших шедевров.

@темы: Фанфики

Комментарии
2010-04-13 в 19:51 

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Моя рыдалЪ! Хотя вообще-то сам слэшер... Надо бы эту Хер-Надин найти и почитать...

2010-04-13 в 21:05 

Diana-spb
Бррр...

2010-04-28 в 14:19 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Хм. То, что они себя издали еще не значит, что это литература, а не фанфикшн. Причем, фф похоже, самого низшего и худшего качества.

2010-04-28 в 14:24 

Нари
Viltis

В общем-то, согласна. Но ведь издают же, вот в чем вопрос.

2010-04-28 в 15:00 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Нари, сегодня что только не издают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride & Prejudice

главная