11:55 

"Смерть приходит в Пемберли"

Нари
Мэттью Риз ("Тайна Эдвина Друда"), Анна Максвелл Мартин ("Холодный дом") и Мэттью Гуд ("Возвращение в Брайдсхед") сыграют в новом мини-сериале ВВС "Смерть приходит в Пемберли". Анна Максвелл Мартин сыграет Элизабет Беннет, Мэттью Риз - Фитцуильяма Дарси, а Мэттью Гуд - Джорджа Уикхема. Съемки мини-сериала начнутся в июне в Йоркшире.

"Смерть приходит в Пемберли" - продолжение "Гордости и предубеждения" Джейн Остин, написанное британской детективщицей Ф.Д. Джеймс и опубликованное в 2011 году. Сценарий экранизации написала Джульет Тоухиди.

Сиквел написан в детективном жанре и рассказывает об Элизабет и Дарси спустя шесть лет после свадьбы. Теперь они - родители двоих маленьких сыновей. Чета готовится к балу, который ежегодно проводится в их восхитительном имении. Однако эти планы разрушает нежданное появление в Пемберли Лидии, блудной сестры Элизабет. Лидия утверждает, что ее муж, Джордж Уикхем, был убит. Дарси возглавляет поисковую группу и вскоре обнаруживает труп мужчины, который оказывается не Уикхемом, но его попутчиком. Семья Дарси оказывается втянутой в расследование этого таинственного убийства.

В качестве режиссера мини-сериала выступает Дэниел Персиваль. О дате премьеры пока ничего не известно.

fragilidad.ucoz.com/news/2013-05-27-216

@темы: "Pride&Prejudice", Кино

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride & Prejudice

главная