Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Death Comes To Pemberlеy

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Ну, что я могу сказать. Потрясающий актерский состав. Вот. Кроме этого я в шоке от того, что фан.фики теперь не только издают, но и кино по ним снимают. Не читала самого произведения, поэтому впечатления сугубо по экранизации:
Прошло всего шесть(!) лет со дня свадьбы, а все герои уже впали в ужасный ООС. Дарси всем своим видом показывает, что практически раскаялся в том, что женился на Элизабет. Да и чувств там как-то мало. Такое ощущение, что не 6 лет прошло, а все 25, любовь прошла, завяли помидоры. Т.е. на словах-то вроде и любят. "Секретов от жены нет и все такое", но на деле у них как будто совсем нет никакой привязанности друг к другу. Элизабет по отношению к Уикхему проявляет больше чувств, чем по отношению к своему горячо любимому мужу. + Выглядит она, конечно, не на 27, как должна бы, а на 35 или даже 40. При том, что 40 не должно быть даже Дарси. Ему там 34, что ли, только... Анна Махвелл Мартин хорошая актриса, но мне кажется вот ни разу она не Лиззи.
История с прошлым Пемберли тоже кажется странной и какой-то нелогичной. И автор явно за что-то невзлюбила полковника Фитцуильяма.
В общем, можно посмотреть для общего образования, а потом пойти все-таки перечитать канон, чтоб понять, что ну вообще такого быть не могло.







@темы: Фанфики, Кино, Видео, "Pride&Prejudice"

Комментарии
2014-01-22 в 22:16 

Нари
Я читала книгу. Но не дочитала, не шмагла. Посмотрела в конец, плюнула и закрыла, настолько мне показалась развязка всего этого притянутой за уши.

Кстати, что-то у меня белый фон вместо видео.

2014-01-22 в 22:20 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Нари, я с первой серии поняла, кто при делах там. Слишком все белыми нитками прошито.

Видео с ютуба. Может, не показывает у вас?

2014-01-22 в 22:37 

Нари
О! Сейчас все путем, показывает. Глюк какой-то был.

2014-01-22 в 23:06 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Я никак не могу продвинуться дальше списка актеров. Уж больно Элизабет старая и страшная. Может она и супер-актриса, но как гляну на нее, так желание смотреть пропадает.

2014-01-22 в 23:30 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
kate-kapella, да, ей больше подошло бы играть Шарлотту Лукас какую-нибудь. Вот ведь странно. Лидия такая хорошенькая, Джорждиана красивая, Джейн тоже ничего. За что ж Лиззи так обидели? Джейн ведь даже и старше ее, а выглядит лет на 5 минимум моложе. Типа, жизнь с мистером Дарси так сложна, что постарела бедняжка от тягот и забот? Впрочем, тут и Дарси не ахти. Прям вот так посмотришь, и понимаешь, почему он Уикхему "завидовал". А полковник Фитцуильям, который по канону красотой не отличался, в отличие от канонического же своего кузена, тут симпатичнее его :tease2:
Я бы на месте кастинговой команды твердым движением руки махнула бы местами Уикхемов и Дарси :shy:

2014-01-22 в 23:40 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Viltis, вот да, как-то сразу от них не то впечатление. Причем особенно сильно не то как раз потому что другие актеры более-менее на своих местах. И на их фоне мискастинг особенно в глаза бросается.

2014-01-23 в 08:01 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
kate-kapella, при этом актеры-то сами по себе хорошие, просто не для этих ролей.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride & Prejudice

главная