14:00 

Prede & Prejudice & Zombies

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Книга весьма посредственная и нелогичная, потому что на оригинал просто взяли и наложили зомби, поэтому местами там пропадает смысл всякий смысл происходящего. Особенно, что касается путешествия и событий в Пэмберли. Как, впрочем, и сама Элизабет там раздражает своим внутренним бичеванием и попытками при каждом удобном случае попоказушничать.
В кино переиграли историю в намного более логичную, хотя Всадники Апокалипсиса -- это конечно сильно :lol::lol::lol: А воздух между Дарси и Элизабет так и искрит.


Лучшая сцена в фильме. Круче только мухи :eyebrow:







Вот вам и новое слово в прописании постельных сцен :smirk:

@темы: Фанфики, Кино, Видео, "Pride&Prejudice"

Комментарии
2016-05-21 в 14:16 

Нари
Страсти какие! Не посмотреть ли для общего развития?

2016-05-21 в 15:00 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Нари, мне на самом деле понравилось намного больше остальных фанфиковых фильмов по книгам Д.О. Решать, конечно, вам. Но мне лично очень понравилось. Девочки наконец-то девочки, а не тетечки. Подготовка к балу -- потрясающая сцена. Миссис Беннет такая смешная, а мистера Беннета играет Чарльз Дэнс, за что фильму еще один плюс.
И все священники без ума от мистера Дарси :lol::lol::lol:

2016-05-21 в 15:19 

Нари
Тогда посмотрю!

2016-05-21 в 19:16 

Moon Mouse
Антивирус Ирэн Адлер. Поимеет не только вирус, но и весь компьютер | Генератор бреда | Кибермышь
Плюсую и к словам про книгу, и про фильм. Я честно не ожидала, что так буду от него кайфовать, когда шла в кино. А поди ж! Дарси в кожаном плаще прочно занял место среди моих любимых Дарси. И леди Кэтрин тут космически крута. А уж сцена первого предложения и вовсе все, о чем можно было только мечтать. Уже не знаю сколько раз пересматривала. Плюс недвусмысленные отсылки к мини-сериалу.
Конец только немного разочаровал, потому что это явный задел на продолжение, которое маловероятно.
А так отличная несерьезная адаптация.

2016-05-21 в 21:49 

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Moon Mouse, у нас, к сожалению, на большом экране не показывали, но я как бы шла посмотреть, как ворон из Малифисент будет клеить Золушку :lol: И из-за книги боялась слегка, что ж они там сделали. А получилось очень круто. Мне понравилось, что выкинули всю линию Пэмберли и вместо нее вставили этот Лазарус, мост и финальную битву. Понравилось, что отменили часть, где Элизабет бессмысленно перерезала весь отряд нинзя леди Кэтрин (непозволительная роскошь в такое время), понравилось, что сам отряд сделали не нинзевским, понравилось, что у Беннетов все же не катаны, что меня весьма покоробило в книге: они учились в Шаолине, очень этим горды, но почему-то бьются японскими мечами вместо китайских.

2016-05-21 в 22:07 

Moon Mouse
Антивирус Ирэн Адлер. Поимеет не только вирус, но и весь компьютер | Генератор бреда | Кибермышь
Viltis, я книгу уже после фильма зачла интереса ради. При том что можно прочитать, если делать нечего, претензий много. Мне тоже понравилось, что ви фильме сказку основательно переписали, потому что вдруг и за сюжетом стало интересно наблюдать, а к просто отыскивать как переделали знакомые сцены.
А в кино я шла на Доктора, который регенерировал в мистера Коллинза хД
Что Пэмберли самого по себе не было с одной стороны жаль, но с другой лучше что в сюжете был элемент неожиданности. Я отсутствия танца в Незерфилде простить никак не могу, при том что промка такая в сети есть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride & Prejudice

главная