21:14 

А кому еще страшилок по Остин?

Нари
peggotty.livejournal.com/188956.html?nc=14
Издательство Quirk Classics, уже изрядно восставшее из гроба старушку Джейн Остен, покамест оставило в покое ее старые кости и сосредоточилось на вызывании ее духа.
В марте 2010 они выпускают книжку Dawn of the Dreadfuls, в которой будет рассказано, то, чего еще не было придумано в книжке Pride and Prejudice & Zombies. Напоминаю, что "ГиП&Зомби" представляют собой ловкий микс зомби-махача и исходного текста мисс Остен, где Лиззи выясняет отношения с мистером Дарси, то и дело отвлекаясь на водворение в ад оживших мертвецов. "Утро умертвий" или даже "Рассвет Раскопавшихся" является преквелом к этой книге, и написан уже без гальванизации классического трупа Джейн, но человеком, который до того сделал вестерн из "Приключений Шерлока Холмса". То есть, если вдруг кто-то хотел узнать, как именно сестры Беннет обучались в монастыре Шаолинь под началом мастера Лиу, то теперь уже никуда не денется.


peggotty.livejournal.com/189625.html?nc=8
Издательство Norilana Books отняло кость у Quirk Classics. Ими анонсирован выход книги Mansfield Park and Mummies: Monster Mayhem, Matrimony, Ancient Curses, True Love, and Other Dire Delights - Мэнсфилд Парк и Мумии: Мясорубка с Монстрами, Матримония, Древние Заклятия, Истинная Любовь и Прочие Жуткие Прелести.

Страдания ужасно приличной Фанни Прайс изрядно разбавлены нашествием мумий в милую сельскую глубинку. Миссис Норрис при полной луне кусает мистера Рашворта, а Мария Бертрам готова пасть в объятия мумифицированного трупа. Оживший набальзамированный крокодил в гостиной уныло грызет кушетку.

janitesonthejames.blogspot.com/2009/11/mansfiel... - отрывки из шедевра на языке оригинала.

@темы: Фанфики

Комментарии
2009-11-03 в 11:21 

Corel
Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.
:apstenu:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pride & Prejudice

главная